Molekular „Die andere Seite des Kochens“

„Die andere Seite des Kochens“

„…anders kochen“

Geeister Aperol- Orange (Kunquat)
Canneloni vom Huchen
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Erdbeere und steirischer Apfelessig
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Jungbullen-Tafelspitz warm/lauwarm
Kartoffel-Kernöl
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Lolipop von der Gänseleber
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Weißer Tomatenschaum
Jakobsmuschel und Beluga Kaviar
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Thai-Curry am Blatt „Limonen Blatt“
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Wiener Schnitzel „Inside out“
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Shake x Zwei
(Weißer Pfirsich Limette / Elektrisierendes Apfellsorbet (Im Apfelschälchen)
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Kokos-Knoblauchsuppe
Sepia- Spagetthi zum selbermachen
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Ischlerschnitte vom Hummer
mit Weissem Trüffel
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Rehfilet im Knuspermantel
mit Wacholdertortellini und Nuss- Ricotta Gnocchi
(Mit WacholderRauch)
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Schoko- Rum Spitz
Ein Hauch von Rosenöl