Fingerfood und kleine Happen

Aperitif-Happen – „Für den kleinen Hunger“

Ein kleiner Auszug…

Beef Tatar auf Toastsockel
Schaumrolle von Räucherfischen
Gefüllte Roastbeefröllchen
Forelle im Single Malt mit eigenem Kaviar
Tramezzini Canelloni mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
Praline von der Geflügelleber auf Butterbrioche


- Fingerfood – „Alles durchserviert…“

Tafelspitzsulz mit weißem Tomatenschaum
Gefüllter Wrap (pikant, vegetarisch, fisch) dazu Olivenölinjektion
Hausgebeizten Lachs mit Petersilienpesto
Currygarnele am Spieß
***
Räucherforellen-Vanillecremesuppe
Gazpaccio x Zwei
***
Rinderfilet auf Trüffelpolenta dazu Balsamicoschalotten
Herrengulasch mit gebackenem Serviettenknödel
Seesaibling auf Erbsencreme mit Röstaromen
Ricottatortellini mit Kräuterschaum
***
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Tonkabohnenmousse an Limettenmarmelade
Himbeer-Shot mit Vanille-Buttermilch
Exotische Früchte mit Ahornsirup