„Steirische Schmankerl“

Vulkanoschinken mit eingelegtem Kürbis und gerösteten Nüssen
Weizklammer Räucherforelle x zwei mit Rahmgurken und Joghurt-Dilldip
Frischkäseterrine im Kräutermantel mit Apfel-Nussdressing und schwarzen Nüssen
Flusskrebssalat an geschmortem Sellerie mit Grazer Häuptelsalat
***
Kürbis-Vanillecremsuppe mit Brioche
***
Gefülltes Maishuhn im Natursafterl mit Kartoffelauflauf
Schweinefilet im Kräutermantel mit cremiger Polenta und Buttergemüse
Steirische Nudelpfanne mit frischem Grana
Wallerfilet im Wurzelsud mit Basmatireis und Liebstöckel
***
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Schokoladenmousse mit Waldbeerragout
Buttermilchterrine mit frischen Früchten
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce